segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Sandra Perin, Luis Fernando Carvalho, Beto Perin, e Luizinho são ouvidos no caso de coação de testemunha!

13 comentários:

  1. Nossa, o que será que a Sandra e o Nando tem a ver com o caso do Nalin????

    ResponderExcluir
  2. Nao ofereci nada memo, só o emprego memo

    ResponderExcluir
  3. NOOOSSA COMO ESSA FAMILIA "BRINCA" OU PRETENDE BRINCAR COM A NOSSA INTELIGÊNCIA, PARECE MAIS UMA TÁTICA DOS ADVOGADOS DE DEFESA AO TENTAR DESQUALIFICAR A TESTEMUNHA, TENTANDO ESPALHAR VERSÕES DIFERENTES.
    ENGRAÇADO QUE O NOSSO ZÉ-EX QUE TANTO GOSTAVA DE DAR ENTREVISTA AGORA SE NEGA. PARECE ATÉ QUE TEM MEDO DAS PRÓPRIAS PALAVRAS E ATITUDES FRENTE A CÂMARAS DE TV, VAI QUE A VONTADE DE APARECER O TRAI, E COMECE A SOLTAR A LINGUA NÉ?
    COMO DEVE ESTAR SOFRENDO O NOSSO ZÉ-EX AFINAL FICAR LONGE DA "SUA" CASA NÃO DEVE SER FÁCIL NÉ MESMO? ACHO TAMBÉM QUE ELE SE ESQUECEU QUE TODA A CONVERSA COM O SR. SEBASTIÃO, ESTÁ GRAVADA POR AUTORIZAÇÃO DA JUSTIÇA E QUE ESTÁ ÁPENAS SENDO ANALIZADA PELA PERÍCIA PARA VERIFICAR A SE VOZ DO ZÉ-EX É DELE MSMO. COISA DE QUEM CONHECE A PESSOA E OUVIU A GRAVAÇÃO NÃO TEM DÚVIDAS NÃO É MESMO?
    AGORA O SENHOR LUIZINHO TEM QUE SE DECIDIR.SERÁ ELE BLEFA QUANDO DIZ AOS QUATROS VENTOS QUE A ONG AMASA DEVERIA TER NASCIDO HÁ 8 ANOS O QUE EVITARIA TODO O DESCALABRO QUE ESTÁ ACONTECENDO, E QUE AGORA ELE IRIA "COMEÇAR" GOVERNAR SEM A INGERÊNCIA DOS PRIMOS TÃO QUERIDOS?
    É TÁ NA BIBLIA NÃO PODEMOS SERVIR A DOIS SENHORES. PORTANTO COM A PALAVRA O SENHOR PREFEITO LUIZ A. GARBUIO, AFINAL, O BENEFÍCIO DA DÚVIDA É DELE.
    É, MAS PELA SUA ENTREVISTA PARECE QUE QUEM DECIDE NÃO É ELE. PENA...

    ResponderExcluir
  4. UMA PERGUNTA QUE NÃO QUER CALAR. QUANDO FOI ÊSSE PROCESSO SELETIVO. PQ. OUTROS QUE ESTAVAM NA FRENTE DESISTIRAM DA VAGA, POIS COMO TODOS SABEMOS AQUI EM ANALÂNDIA FALTA LUGAR PARA TRABALHAR E MUITOS QUEREM UM EMPREGUINHO NA PREFEITURA. PQ O SR. CHAMOU O NANAU SÓ AGORA, E A GRAVAÇÃO ? PORQUE NO PRIMEIRO DIA DE TRABALHO DO NANAU O FUNCIONÁRIO BRITO E O JOÃO TENDOLINI O LEVARAM PARA O ESCRITÓRIO DA ADVOGADA EM RIO CLARO PARA RECEBEREM INSTRUÇÕES SOBRE O QUE ÊLE DEVIA FALAR NO MINISTÉRIO PÚBLICO Á TARDE EM ITIRAPINA. ESQUECERAM QUE UM DIA ANTERIOR O MESMO NANAU JÁ HAVIA ANTECIPADO E RELATADO AO PROMOTOR A VERSÃO REAL DOS FATOS . E VOCÊ DISSE QUE IA GOVERNAR PORQUE TÁ MENTINDO PREFEITO. TODOS NÓS SABEMOS COMO AS COISAS FUNCIONAM AQUI. NÉ MEMO. ÊLE TEM O MESMO NOME DA MINHA VÓ NÉ ELE ATÉ ME CHAMA DE PRIMO.ESPERO QUE A JUSTIÇA TIRE LOGO A VENDA DOS OLHOS E LEVEM TODOS PRO PAU DE ARARA LOGO, ASSIM VOCÊS VÃO PARAR DE MENTIR.

    ResponderExcluir
  5. Confio muito mais no nanau do que nessa gente da gente, estão fazendo de tudo para tentar se safar das maracutaias, estão apelando até para políticos , Deus e o Diabo, mas não adianta as coisas ocultas aparecerão e não tem mãe de santo de que dê jeito. Porque será que tem gente comprando velas e mais velas pro santos.

    ResponderExcluir
  6. Lua Nova disse:

    Queremos ver a prova que o Nanau passou no concurso, aquela que ele assinou, queremos saber a quantidade de acertos, verificar realmente a classificação dele no concurso. Já que ele passou foi bem classificado, era a vez ser chamado, não passou na frente de nenhum candidato é uma prova da verdade que o Sr. Prefeito esta dizendo. Vamos lá Luizinho transparência, mostre a verdade é isso que nós queremos saber.NÓS SÓ VAMOS ACREDITAR QUE O SEU DEPOIMENTO FOI VERDADEIRO SE VOCÊ MOSTRAR A PROVA QUE O NANUA PRESTOU,ASSSINADA POR ELE, AÍ SR. PREFEITO, MANDE PUBLICAR NO JARNAL, COM ASSINATURA DELE. MAS NÃO ADIANTA MOSTRAR A PROVA QUW VCS. PASSAM OS SEUS "AMIGOS".
    PENSE QUE BOA SAÍDA PARA PROVA QUE AS SUAS PALAVRAS FORAM VERDADEIRAS.
    AMANHÃ TENHO MAS ALGUMAS PERGUNTAS PARA O SR. PREFITO.
    ANALANDIA, 10 DE JANEIRO DE 2010.

    ResponderExcluir
  7. Belo portuguEÊs do nosso querido prefeito em .. ;)

    ResponderExcluir
  8. UMA SUGESTÃO:
    PEGUE A MESMA PROVA QUE O NANAU REALIZOU, AGORA EM BRANCO, E PEÇA PARA ELE FAZER NOVAMENTE (SOZINHO) PARA VERMOS SE OS ACERTOS SERÃO OS MESMOS!

    ResponderExcluir
  9. Este povinho só vive de mentiras e mais mentiras.
    Até parecem que vivem em um conto de fadas,tudo perfeito se eles não existissem.

    ResponderExcluir
  10. estamos cançados de ver tanta impunidade.. o que mais querem ouvir com os depoimentos dessa família? ouvir mais algum tanto de mentiras e de desculpas esfarrapadas? talvez ja esteja passando da hora de alguma procidência ser tomada .. por que aos nossos olhos... olhos do povo nada vem acontecendo.

    ResponderExcluir
  11. Sr.Luiz Aparecido Garbuio, você é o prefeito de Analândia ou você é um rato? decide. Até agora só se falou que assumiria a prefeitura esse ano, e o que está provando até agora que tudo está como estava, tudo parado, muitos funcionários nem se quer aparece na prefeitura para trabalhar, como fica isso?
    Pra mim você só irá ser prefeito quando tiver coragem de colocar esses bandidos pra fora da prefeitura e mostrar quem é o prefeito de verdade.

    ResponderExcluir
  12. QUANTO AO PORTUGUÊS PODE ATÉ FALAR ERRADO, O QUE NÃO PODE É SER CORRUPTO, MENTIROSO E AS...

    ResponderExcluir

Aqueles que desejarem citar nomes deverão se identificar, pois todos tem direito de defesa e de resposta.
Mas ressaltamos que comentários caluniosos, não serão publicados.
Aproveite este espaço que é seu, usando da melhor maneira!
O Blog Unidos Por Analândia é instrumento sério que busca a verdade e o bem da população Analandense abrindo esse espaço para manifestações e informações!!!